Silvester

Sonntag, 31. Dezember 2023 ab 18:00 Uhr

Das Silvester-Menü kostet pro Person 87,50 €

MENÜ

Gratinierte Jakobsmuscheln
im Speckmantel an Flusskrebs-Safran-Sößchen

Feldsalat ‚Porcini‘
Mit krossem Speck und gebratenen frischen Steinpilzen

Argentinisches Rinderfilet ‚Barolo‘
Nach Ihren Wünschen gegrilltes Angus Rumpsteak an kräftiger Barolo-Rotwein-Soße gepaart mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Grill-Gemüse

Limoncino
Zitronen-Sorbet serviert in Limonenschale

Due di Pesce
Duett aus gegrilltem frischem Seeteufel-Medaillon und einem Riesen-Gambas an fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße gepaart mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln

Creme Brûlée
Klassischer Genuss, dekoriert mit frischem Obst. Wird an Ihrem Tisch flambiert