Sonntag, 31. Dezember 2023 ab 18:00 Uhr
Das Silvester-Menü kostet pro Person 87,50 €
MENÜ
Gratinierte Jakobsmuscheln
im Speckmantel an Flusskrebs-Safran-Sößchen
Feldsalat ‚Porcini‘
Mit krossem Speck und gebratenen frischen Steinpilzen
Argentinisches Rinderfilet ‚Barolo‘
Nach Ihren Wünschen gegrilltes Angus Rumpsteak an kräftiger Barolo-Rotwein-Soße
gepaart mit Rosmarin-Kartoffeln und frischem Grill-Gemüse
Limoncino
Zitronen-Sorbet serviert in Limonenschale
Due di Pesce
Duett aus gegrilltem frischem Seeteufel-Medaillon und einem Riesen-Gambas an
fein abgestimmter Prosecco-Shrimps-Soße gepaart mit buntem Gemüse und
Salzkartoffeln
Creme Brûlée
Klassischer Genuss, dekoriert mit frischem Obst. Wird an Ihrem Tisch flambiert