Gans, Ente, Wild & Co: Jahreszeitlicher Genuss

Unser Küchenchef empfiehlt Gans, Ente, Wild

Der Küchenchef des Ristorante-Pizzeria Bellavista legt Ihnen zur Zeit Gerichte mit Gans, Ente und Wild besonders ans Herz ...

 
 
 

Vorspeisen:

Kürbiscreme-Süppchen mit Crevettenspieß
Einfach lecker 6,90 €

Lachs- & Seeteufel-Carpaccio
Lecker-leichter Vorspeisen-Genuss 12,50 €

Vitello Tonnato
Hauchfeine Kalbsfleisch-Scheiben bedeckt von Thunfischcreme 11,50 €

Von Gans & Ente:

Ofenfrische Gänsekeule
mit Maronen an eigenem Sößchen, dazu Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und eine halbe Preiselbeerbirne 19,90 €

Ofenfrische Gänsebrust
je nach Wunsch auf eigenem Jus oder auf Orangensoße, dazu
Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und eine halbe Preiselbeerbirne 19,90 €

Rosa gebratene Entenbrust
wunschweise auf Rotwein- oder Orangensoßenbett,
Röstkartoffeln, Apfelrotkohl und Rosenkohl 21,90 €

Wildbret-Genuss:

Hirschfilet auf Wildsoßenbett
dazu Rosmarin-Kartoffeln, Rot- und Rosenkohl 25,90 €

Wildschweinfilet
an fein abgestimmter Wildsoße, dazu Rosmarin-Kartoffeln,
Rotkraut und Rosenkohl 24,50 €

Feine Nudel-Spezialitäten:

Pappardelle mit Steinpilzen und Garnelen
in Provinciale-Soße getoppt von einem gegrillten Scampi 16,50 €

Frische Tortellacci
gefüllt mit Wildschwein, mit rosa gebratenen Wildschweinstreifen, Marone und Apfel in Rotweinsoße 14,90 €

Dessert-Genuss:

Schokoladen-Soufflé
n Vanille-Eiscreme, ausdekoriert mit Früchten 6,90 €

Torroncino
auf Himbeersoßenbett und frischen Früchten 6,90 €

 
 
 

Pfifferlinge, Empfehlung, Küchenchef, Chef, Küche, Dietzenbach, Gericht, Restaurant, Ristorante, Bellavista, Dreieich, Rödermark, Rodgau

Kontakt

Ristorante-Pizzeria BellaVista
Offenbacher Straße 62-64
63128 Dietzenbach
Tel.: 06074 - 30 14 14 3
Fax: 06074-3014145

 

Ristorante-Pizzeria BellaVista   |   Offenbacher Straße 62-64   |   63128 Dietzenbach   |   Tel.: 06074 - 30 14 14 3   |   Fax.: 06074-3014145   |   Kontaktformular