Die Antipasti / Vorspeisen im Restaurant Ristorante BellaVista in Dietzenbach sind bei unseren Gästen aus Nah und Fern äußerst beliebt.
Caprese GVorspeisen- / Antipasti-Klassiker. Fein angemachte frische Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum | 9,90 |
Bruschetta-VariationenFreuen Sie sich auf frische, verschieden zubereitete, Bruschetta-Spezialitäten im Restaurant Ristorante BellaVista in Dietzenbach. 3 Stück | 11,50 |
Frittierter panierter Fetakäse GErreicht Sie an Salatbouquet, wobei wir eine milde Peperoni-Schote und Toastbrot nicht vergessen | 10,50 |
Garnelenpfännchen BServiert in Oliven-Knoblauch-Soße mit Peperoncini, verfeinert mit Sherry-Tomate, Schalotten und Kräutern | 14,50 |
Antipasto MistoGenießen Sie eine täglich neu zusammengestellte Auswahl kalt-warmer italienischer Vorspeisen- / Antipasti-Spezialitäten, zubereitet von unserem Küchenchef | 14,50 |
Kalbsleber auf Feldsalat GGebratene Streifen von der Kalbsleber auf mit Sherry-Tomaten verfeinertem Bett von Feldsalat. On top frisch gehobelte Scheiben vom Grana Padano | 13,50 |
Carpaccio di Manzo GFreuen Sie sich auf hauchfein geschnittene angemachte Rinderfilet-Scheiben auf Rucola beim Vorspeisen- / Antipasti-Klassiker. On top frisch gehobelter Grana Padano | 14,50 |
Austernpilze vom Grill GVorspeise angerichtet auf angemachtem Rucola-Salatbett mit Sherry-Tomaten. On top frisch gehobelte Scheiben vom Grana Padano | 13,50 |
Baby-Calamari auf Rucola RHerrlich leckere Vorspeisen-Kombination aus Baby-Calamari auf Rucola-Salatbett, angemacht mit Essig & Öl | 14,50 |
Insalata di Mare B,D,RVorspeise / Antipasti-Spezialität Mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern in Olivenöl angemachter frischer Meeresfrüchte-Salat | 14,90 |